政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

石林县交运局召开矛盾纠纷排查化解工作会

[ 作者:石林交运局  发布时间:2018-09-21 10:44:01  来源:昆明市交通运输局 ]

2018年9月19日上午,石林县交运局召开了全局矛盾纠纷排查化解工作会,参加会议的有局领导班子成员、局属各部门负责人、各历史项目负责人、局信访办、安监科全体人员。

会议上,局主要领导首先学习传达了中共石林彝族自治县委依法治县领导小组(扩大)会议和矛盾纠纷排查化解工作推进会会议精神。

其次,逐一提出了全局目前存在的不稳定因素,不稳定因素中有交通建设历史遗留问题、在建工程中发生的矛盾问题、后期可能存在的隐患问题。对存在的矛盾纠纷问题进行了分析,

最后,要求各部门负责人、项目工程负责人,近期内尽快进行矛盾纠纷问题排查,梳理成表,汇总成县交运局矛盾纠纷问题排查化解工作表,分解到领导干部,实行包案领导负责制,逐一化解全局范围内矛盾纠纷问题,维护交通建设范围内社会稳定工作。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港