现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

关于网络上富民至禄劝高速公路不实消息的澄清声明

发布时间: 2018-09-28 15:08   作者:综合规划处   来源:昆明市交通运输局

近日,我局接到反映,网络上部分媒体相继推送关于昆明市富民至禄劝(至会理)高速公路项目签约、建设等不实信息。为此,特声明如下:

一、随着周边的武昆高速公路的建成和武定至倘甸至寻甸高速公路的修建,该片区路网功能已基本完善,基本满足了该片区群众的出行需求。根据《昆明市“十三五”综合交通发展规划》中期评估结果,取消富民至禄劝高速公路规划建设。

二、富民至禄劝高速公路前期工作由禄劝县人民政府具体负责,请有关单位和广大社会投资者关注禄劝县人民政府和昆明市交通运输局官方网站,注意甄别,防止上当受骗。

特此声明。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号