政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

防微杜渐 警钟长鸣——富民县交通运输局开展警示教育活动

[ 作者:富民交运局  发布时间:2018-09-30 15:35:43  来源:昆明市交通运输局 ]

防微杜渐 警钟长鸣——富民县交通运输局开展警示教育活动

为认真贯彻落实党的十九大精神,全面落实廉政建设各项要求,强化党风廉政教育,增强反腐倡廉教育的影响力。富民县交通运输局利用“主题党日”活动,由局领导带队,组织全局干部职工到富民县纪律教育基地开展警示教育活动。

富民县纪律教育基地通过展板、图片、文字、影像等形式进行展示。讲解员带领全体干部职工参观讲解了典型腐败案例,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。

全体党员及干部职工认为,通过参加此次活动,自己受益匪浅,并受到了一次深刻的党性洗礼,党的观念和党员干部意识得到了进一步增强。同时,在今后的工作中将以案为戒、以人为镜,自觉加强党性修养,增强法纪观念,筑牢理想信念,抵制歪风邪气,强化遵纪守法、廉洁从政的自觉性。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港