现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

昆明市公路局对富民县农村公路进行第三季度养护查评

发布时间: 2018-09-30 15:37   作者:富民交运局   来源:昆明市交通运输局

昆明市公路局对富民县农村公路进行第三季度养护查评

为确保汛期农村公路安全通行,昆明市公路局一行到富民县对农村公路第三季度养护质量进行查评。

查评组先后对小者北至罗免公路、罗百公路岔口至龙闸坝公路,罗免至河里公路和安富公路的养护情况进行了实地检查。

同时,还对富民县汛期公路抢险保通工作开展情况,站北公路大修工程施工情况和安全隐患点整治情况进行了检查。

通过检查,查评组对富民县农村公路第三季度的养护工作给予了充分肯定,同时,就部分公路路段标志牌遮挡、警示桩损坏、防护墩缺损、边坡坍塌未清理,公路红线范围内存在占道堆放物料现象等问题提出了整改要求。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号