交通专栏

廉政建设

当前位置:首页/交通专栏/廉政建设

富民县交通局严肃中秋国庆期间工作纪律

[ 作者:富民交运局  发布时间:2018-09-30 15:39:29  来源:昆明市交通运输局 ]

富民县交通局严肃中秋国庆期间工作纪律

中秋节、国庆节将至,为深入贯彻落实中央、省、市、县关于改进工作作风的各项规定精神,进一步严明纪律,持之以恒推进干部作风建设,严防违反值班纪律和公车私用、公款吃喝、公款送礼等“节日病”发生,我局对中秋等节假日期间有关工作纪律强调重申。我局召开专题干部职工大会,党组书记、局长段朝昌就中秋节和国庆节期间的相关工作做了专题安排,要求全体干部职工严格岗位职责,实行节假日期间24小时值班制度,认真落实重大事项报告制度,严格执行外出请假制度,全体干部职工节假日期间要确保通讯工具24小时畅通。严格遵守公车使用管理的相关规定,不准以任何方式借用、占用下属单位或者其他单位的车辆,不准未经批准驾驶公车及任何形式的公车私用,加强对封存车辆的管理,所封存车辆一律要停放在本单位车库或本机关院内,不得停靠在院外。执勤车辆在执勤期间要严格按照交管部门指定位置停车,不得乱停乱放。

    段朝昌局长还强调,中秋节前后,我局要着力搞好矛盾纠纷排查,积极做好信访稳定工作的重要前提,高度重视节假日前后矛盾纠纷排查工作,对系统内、各单位历史遗留问题、信访维稳隐患掌握清楚,做到心中有数,对自己内部存在的矛盾纠纷和可能存在的隐患进行了认真排查,并对排查出的问题进行了登记,逐一落实了责任人,真正做到把问题解决在萌芽状态。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港