现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

扎实推进路域环境专项整治工作

发布时间: 2018-09-30 15:43   作者:昆明市公路路政管理支队   来源:昆明市交通运输局

1 2

        近期,昆明市公路路政管理支队直属三大队为确保所辖机场高速公路路域环境干净整洁,根据支队下发的《2018年大气污染防治暨公路运输泼洒专项治理工作方案》对沿线工地及周边渣土运输企业进行了相关法律法规的宣传工作。

       大队因地制宜,结合路产管理联勤联动工作机制,针对运输泼、撒、滴、漏和周边施工扬尘污染存在的问题,加强对渣土运输企业和周边工地的监管,加大宣传力度和查处力度,并及时通报相关单位进行清理整治。

       在以后的工作中,要把专项治理作为维护路产路权的重要工作内容之一,让周围企业深刻了解国家对环境治理的决心,倡导社会公众爱护周围环境、安全出行,使路政管理政策深入人心。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号