现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

石林县交运局圆满完成工会换届选举工作

发布时间: 2018-09-30 10:57   作者:石林交运局   来源:昆明市交通运输局

经县总工会批准,9月28日上午,石林县交运局召开工会委员会换届选举大会, 按照《工会法》《中国工会章程》有关规定和程序选举产生了局工会委员会主席、副主席和委员。交运局全体干部职工参加。局长桂明同志主持会议并讲话。

桂明指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是职工合法权益的表达者和维护者。按照”有为、法制、活力、温馨“工会的要求,希望新当选的局工会组织要深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,准确把握党对群团组织的新要求新期待,充分发挥工会维稳职能,推进和谐机关、和谐社会构建的作用;要认真履行维护职工合法权益,努力构建法宝性、政策性、社会化三大维权体系,健全和完善工会维权机制,把职工满意、不满意作为标准,增强工会工作实效;加强工会组织建设,尤其要注重不断提高工会干部的能力水平,使之成为组织动员职工的能手、协调劳动关系的行家、关心服务职工的模范,切实把工会建设成服务职工、为党分忧、作风务实、充满活力的组织。

新当选的局工会主席娄昂福作表态发言,将认真履行职责,推进新时代工会工作再创新佳绩。

1

图1:领导讲话

3

图2:投票中

4

图3:工作人员在紧张计票

2

图4:新当选的工会主席发言



滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号