现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

嵩明县召开全县交通固定资产投资专题会议

发布时间: 2018-09-30 15:41   作者:嵩明交运局   来源:昆明市交通运输局

嵩明县召开全县交通固定资产投资专题会议

嵩明县召开全县交通固定资产投资专题会议

2018年9月29日下午,嵩明县召开了全县交通固定资产投资专题会议,嵩明县委县政府目督办、嵩明县交运局、嵩明县住建局、嵩明县发改局、嵩明县统计局、嵩明县国土局、嵩明县农林局,杨林工业园区、职教园区、花卉园区等单位参加了会议。

会议传达了昆明市委程连元书记、昆明市政府王喜良市长对全市1至8月份固定资产投资运行情况的重要批示,以及全市综合交通固定资产投资和重点交通项目建设工作推进会会议精神。

会上,嵩明县委县政府目督办通报了全县1至8月份交通行业固定资产投资完成情况及排名情况,并对固定资产投资完成情况排名靠后的单位,做出了重要提醒。各参会部门结合部门职能职责,梳理了项目推进情况,认真查找了项目推进中存在的问题,并就下步工作提出了具体措施。

会议要求:一是各部门要认清形势,统一思想,充分认识综合交通固定资产投资的重要性。1至8月份,嵩明县综合交通投资完成情况与年度任务数还有一定的差距,形势十分严峻,各部门必须引起高度的重视和警觉,树立大局意识和全局意识,正视差距、勇于担当,增强抓好项目建设的责任感。二是各部门要攻坚克难,充分利用好今年剩余的四个月时间,以项目建设为根本抓好各项工作落实,抓出成效。三是各部门要多措并举推进项目,既要分工负责,又要协作配合,主动服务、主动担当、主动作为。各责任部门要积极主动与项目单位对接,要尽最大努力支持新开工项目,确保项目如期开工建设。四是要结合实际,科学统计,应统尽统,切实采取有效措施,在9至12月奋力追赶,彻底扭转固定资产投资下滑的被动局面。五是各部门要统筹协调,深挖项目,做好项目前期工作,做好项目储备工作,为2019年固定资产投资项目做实基础工作。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号