政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

官渡区交运局深入金殿公路管理站开展 消防安全隐患排查暨入户消防安全宣传教育

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2018-09-30 19:10:27  来源:昆明市交通运输局 ]


金殿公路管理站于2004年7月由省管移交官渡区交运局进行管理,目前已不具备生产能力,现站内共有6户职工居住。为深刻吸取“9•01”西山区福海乡王家地新村37号出租房火灾和“8•25”黑龙江重大火灾事故教训,深入开展火灾防控工作,确保官渡区火灾形势持续平稳,9月30日,区交运局郑晓冰副局长带队,深入金殿公路管理站开展消防安全隐患排查暨入户消防安全宣传教育活动。


郑晓冰副局长带领工作人员现场检查了金殿公路管理站消防安全工作开展情况,并入户对站内6户职工(其中1户未在家)开展秋冬季节用电,特别是电动自行车充电、煤气等消防安全检查,并发放消防安全宣传册,对每户给予消防安全温馨提示。在检查过程中发现1户电闸外露存在安全隐患,已要求其限期整改。

消防安全关系每一个家庭的幸福与平安,消防安全无小事,希望我们每一个家庭都能祥和平安。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港