现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 管理养护

依法拆除违法建筑 维护路产路权

发布时间: 2018-10-09 14:31   作者:昆明市公路路政管理支队   来源:昆明市交通运输局

1 2

       为有效维护昆明南绕城高速公路沿线路产路权不受侵犯,做好沿线侵占路产违法建筑拆除管理工作,保障昆明南绕城高速公路路域环境及道路安全畅通。

       2018年9月28日上午10点,昆明市公路路政管理支队直属机动大队路政员在路巡时,发现衡阳物流城有限公司在昆明市南绕城高速k20+500米处,私自违法搭建活动板房。大队路政员现场对其负责人进行批评教育,告知其侵占路产行为,违反了高速公路管理相关规定,并存在较大安全隐患。同时对其下达责令改正通知书,责令其于2018年10月9日前对私自违法搭建的活动板房进行拆除,现已拆除完毕。

       此次依法监督衡阳物流城有限公司拆除违法侵占高速公路行为,不仅有力打击了涉路违法侵权行为,更彰显了路政部门依法行政、全力维护路产路权的力度,有力的推动了昆明市公路路产范围内违法违规建筑治理工作的顺利开展,有效的保护了昆明南绕城沿线路产路权不受侵犯。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号