现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明市交通运输局关于二环、西北三环桥梁、隧道检测项目购买计划

发布时间: 2018-10-22 11:35   作者:管理养护处   来源:昆明市交通运输局

          根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,我局拟采取公开招标的方式确定专业检测机构对我市二环、西北三环桥梁、隧道进行检测,昆明市交通运输局作为该项目政府购买服务的主体,现编制购买计划如下:

一、预算资金

335万元。

二、资金来源

该项目本年共需资金335万元,全部为桥梁、隧道检测费用,2018年预算批复中已安排了182.99万元;根据昆明市人民政府办公厅“关于解决二环、西北三环桥梁、隧道检测项目资金缺口的请示(昆交请〔2018〕126号)”公文处理笺批示精神,同意市财政局关于“拟建议追加安排你局二环、西北三环桥梁、隧道检测项目本年缺口资金152.01万元,所需经费从新增及不可预见性支出中安排。”的意见。

三、工作内容

昆明市2018年二环、西北三环桥梁、隧道检测项目及评估工程,包括但不限于结构混凝土、桥梁结构及构件、支座、外观质量逐跨等全面检测及评估工作所需全部资料的收集工作,检测结论明确、具体,提出建设性的指导意见或建议,并通过专家综合评估。

四、承接标准

(一)承接单位需经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)单位法人或组织;

(二)资质条件要求:具备省级及以上建设行政主管部门颁发的计量认证证书(CMA,含桥梁检测相关内容),且同时具备以下资质:

(1)交通运输部颁发的公路水运工程试验检测机构公路工程综合甲级资质;

(2)交通运输部颁发的公路水运工程试验检测机构公路工程桥梁隧道工程专项检测资质。

(三)承接单位在服务期间内需要配备专业人员,团队人员必须是本公司在职在册持证人员,其中项目负责人须具有公路工程相关专业高级职称和持试验检测工程师证书,并负责过类似项目。

五、目标要求

符合国家、地方及交通运输部现行的强制性技术标准、规范和规程的相关要求,检测结果满足采购人要求。

六、服务期限

合同签订后60日历天完成招标范围所包含的全部工作。

七、购买方式

根据政府采购相关法律法规,采取公开招标方式进行购买服务。

昆明市交通运输局

2018年10月22日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号