现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

石林县交运局参加县宣传文化系统干部暨文明城市创建学习培训

发布时间: 2018-10-23 15:26   作者:石林交运局   来源:昆明市交通运输局

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国宣传思想会议精神,切实提高全县宣传思想文化系统干部的综合素质和业务水平,充分发挥宣传思想文化战线主阵地和主力军的作用,更好地履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,石林彝族自治县委组织部、县委党校、县委宣传部根据相关文件精神和安排部署,于2018年10月17日至19日在县委党校举办了全县宣传文化系统干部暨文明城市创建培训班,石林县交运局高度重视此次培训,分管宣传和“创文”工作领导、宣传联络员、“创文”联络员共3人参加了培训。

本次培训以县委党校为依托,围绕全县今年的宣传思想文化工作任务,从习近平新时代中国特色社会主义思想及全国宣传思想工作会议精神、学习贯彻党的十九大精神和如何落实意识形态工作责任制、文旅融合发展、全国文明城市创建、融媒体发展及新媒体应用和网信工作相关法律法规解读及网络舆情应对处置六个方面内容,邀请省、市相关专家采取理论集中授课的方式开展。培训内容丰富,系统性、针对性较强;师资力量强大,授课方式灵活,颇具指导性和实效性。

通过此次培训,极大地加深了党员领导干部对习近平新时代中国特色社会主义思想、意识形态工作重要性、紧迫性和网信工作相关法律法规的理解与认识,有效增强了大家应对网络舆情等信息危机的处理能力和完善促进了意识形态工作责任制的落实,同时,为进一步促进文旅融合发展、加快石林旅游转型升级拓宽了的视野和思路,并为下一步民族团结进步示范县和全国文明城市的创建打下坚实的基础。石林县交运局参训人员表示,要把学到的知识与实际工作有机结合,凝心聚力,为开创全县宣传思想工作新篇章奉献自己的力量!

微信图片_20181023093915


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号