政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

明规矩严要求 学考并进筑防线

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2018-10-26 15:03:56  来源:昆明市交通运输局 ]

1 2

      中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》已于2018年10月1日起施行,为深入学习宣传贯彻好新《条例》,进一步提高党员同志自学的积极性,2018年10月24日,昆明市公路路政管理支队党支部组织全体党员专题学习了新《条例》,并组织开展了知识测试。

       会上,专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,党支部书记马跃先同志要求全体党员要提高思想认识,认真学习好新《条例》,特别是条例中新增加的内容,要做到理解贯彻,筑牢拒腐防变思想防线。随后, 29名党员参加了新《条例》闭卷知识测试,测试中领导班子成员带头参加,认真答题,干部职工严守纪律,慎重对待,充分达到了以考促学的目的。

       通过学习新修订的《条例》,进一步增强了党员干部的纪律意识和规矩意识,让纪律真正严起来、立起来,起到震慑、约束作用。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港