政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

积极协调配合 加快推进官渡11号路审计工作

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2018-10-29 15:30:04  来源:昆明市交通运输局 ]


官渡11号路是连接经开区和官渡区的重要道路,起于彩云北路,止于老昆洛路。道路的修建能极大地改善该片区约10万余居民的出行条件,有效促进新亚洲体育城片区经济快速发展。    

官渡11号路建设工程于2017年6月完工通车,其后,官渡区交运局督促道路、交通及排水工程等施工单位加快资料整理工作,于2018年5月完成项目跟踪审计工作并移交区审计局进行审计。在审计过程中,官渡区交运局积极与审计部门对接各项工作,并约请了审计局于2018年10月25日对官渡11号路道路、交通、排水工程以及强、弱电迁改工程进行工程量现场复测。

下一步,官渡区交运局将依据现场复测结果积极对接审计部门完成该项目的结算审核工作,力争早日完成官渡11号路建设项目的审计工作。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港