现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明市出租汽车管理局打击非法营运中滞留车辆处置评估项目购买计划

发布时间: 2018-11-12 16:02   作者:昆明市出租汽车管理局   来源:昆明市交通运输局

                             昆明市出租汽车管理局打击非法营运中滞留车辆处置评估项目购买计划

       根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,我局“打击非法营运中滞留车辆处置评估”项目拟采用政府购买服务的方式,昆明市出租汽车管理局作为该项目政府购买服务的主体,现编制购买计划如下:

        一、预算资金:133600元。

        二、资金来源:从2018年我局预算项目“综合执法办案补助费”中列支。

        三、工作内容:评估公司派专业车辆评估师到现场对每辆车的车牌、外观、两号等详细信息进行登记、拍照,然后到车管部门查询,核对每辆车的详细参数。确保信息无误后,根据每辆车的车况,结合市场情况评估出车辆价值,并做出车辆评估报告书。

        四、承接标准:

       (一)经合法注册,具备二手车辆鉴定评估及咨询服务资质的公司;

       (二)公司有专业评估师,对每辆车进行专业评估。

        五、目标要求:现场车辆信息与车管部门查询信息相符、车辆评估价值与市场价值相符。

        六、服务期限:签订合同后十五个工作日内完成评估工作。

        七、购买方式

        按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》等相关文件要求,该项目拟按照单位内控管理的相关规定通过单位自行组织采购的方式来确定承接主体。



                                                                                         昆明市出租汽车管理局

                                                                                             2018年11月12日    


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号