现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

石林县交运局召开第四季度安全生产形势分析会

发布时间: 2018-11-14 15:07   作者:石林交运局   来源:昆明市交通运输局

11月13日,石林县交通运输局召开2018年四季度安全生产工作会议,总结回顾前三季度安全生产工作,安排部署四季度安全生产工作,有效防范生产安全事故发生。党组书记普立云主持会议。

会议传达学习了上级各部门的文件精神,并对近期非洲猪瘟防控工作、今冬明春道路交通安全暨事故防范工作做了部署安排。

普书记强调,各有关部门务必要高度重视,清醒认识到安全生产仍旧存在各种问题,明白安全生产只有起点,没有终点,常抓不懈,警钟长鸣。要进一步提高政治站位,树立安全生产底线意识,把各项安全生产工作抓好抓细抓实,坚决杜绝各类重大安全生产事故发生,确保社会和谐稳定。要突出重点领域,做到早谋划、早安排、早部署,抓好建筑施工、道路交通安全等行业的安全工作。要加强督查问责,对安全生产工作责任不落实、工作不力、安全防范措施不到位而发生安全生产事故的,将严格按照相关规定对有关责任单位和责任人员进行严格问责。要强化应急值班,严格落实各项救援保障措施,一旦发现事故,要反应灵敏、果断决策、有力指挥、有序疏导、有效施救,把事故损失减小到最低限度。

第四季度安全生产形势分析会

图为第四季度安全生产形势分析会



滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号