现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 政务动态

石林县交运局认真组织学习《习近平扶贫论述摘编》的学习情况

发布时间: 2018-11-26 17:00   作者:石林交运局   来源:昆明市交通运输局

2018年11月26日上午9:00分,石林县交运局在五楼会议室召开全局干部职工大会,会上,交运局局长桂明传达学习了《习近平扶贫论述摘编》,要坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,咬定目标、卯足劲头,以钉钉子精神一锤一锤接续敲、一棒一棒接力干,高质量打赢精准脱贫攻坚战。

会议指出,习近平总书记对扶贫工作作出的一系列重要论述,深刻揭示了我国扶贫开发事业的基本特征和科学规律,精辟阐释了当前及今后扶贫开发工作的发展方向和实现途径,是打赢脱贫攻坚战的根本指引、总体框架、核心要求、基本方略、力量之源。全区上下要认真学习领会《习近平扶贫论述摘编》,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步增强脱贫攻坚的政治责任、增强贯彻精准方略的行动自觉、增强凝聚脱贫攻坚的强大力量,以对党、对人民、对历史高度负责的态度,用心用情用力推进脱贫攻坚。

会议强调,要把从严从实的要求贯穿脱贫攻坚全过程,真抓实干、务求实效,进一步改进调查研究,改进督查考核方式方法,持续推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以优良的作风确保各项工作措施落地落实。

QQ截图20181126161653



滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号