昆明市交通运输局 jtys.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 主题分类: 权责清单
发布机构: 发布日期: 2018-12-04 09:26
名 称: 昆明市交通运输局行政许可事项清理清单
文号: 关键字:

昆明市交通运输局行政许可事项清理清单

发布时间:2018-12-04 09:26 浏览次数:25
字号:[ ]

按照“放管服”改革精神和《云南省人民政府关于取消一批行政许可等事项的决定》(云政发〔201855号)、《昆明市人民政府办公厅关于下放一批行政许可事项的通知》(昆政办〔2018132号)等文件要求,结合我局实际,对本单位行政许可事项进行了再清理,其中保留16项,合并4项,下放18项,取消2项,改为内部服务事项5项,现进行公布。详细内容请下载附件。

附件: 昆明市交通运输局行政许可清理事项清单(201812)



                                                      昆明市交通运输局

                                                          2018124


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 滇ICP备07000700号
技术支持:昆明信息港