政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

呈贡区开展2018年度农村公路养护检查工作

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2018-12-25 14:17:00  来源:昆明市交通运输局 ]

第76期1

为认真贯彻落实呈贡区农村公路管理养护责任,巩固农村公路养护管理工作成果,进一步提高农村公路养护管理水平,保障农村公路经常处于良好的技术状态。2018年12月19日至21日,呈贡区交通运输局组织相关工作人员组成检查组,对全区2018年度农村公路养护工作进行了检查。

检查组主要对各街道2018年度农村公路养护质量、台账资料、养护资金使用情况、农村公路安全隐患治理及路域环境整治等工作进行了检查。

通过检查,呈贡区2018年度农村公路管理养护工作总体情况良好,各街道均按照要求积极开展养护工作,基本做到养护资金使用合理、人员配备到位、路容路貌整洁。龙城、雨花、乌龙街道各项台账资料收集整理及时、规范,但部分街道还存在安全隐患治理标志标牌设置不合理、业务质量和工作效率低下等问题。针对存在问题,检查组已对存在问题街道下达相关整改要求,并提出工作意见和建议,为下一步农村公路管理养护工作的持续有效开展打下基础。

第76期2


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港