政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

嵩明县召开国道213改扩建项目专题研究部署会

[ 作者:嵩明交运局  发布时间:2018-12-27 16:20:37  来源:昆明市交通运输局 ]

嵩明县召开国道213改扩建项目专题研究部署会

嵩明县召开国道213改扩建项目专题研究部署会

2018年12月26日下午,嵩明县召开嵩明境内国道213改扩建项目专题推进会,会议由副县长潘智主持,县直相关部门,项目施工、监理及设计等单位参加了会议。

会议传达了普通国省干线公路改建项目实施相关省市会议精神,认真研究了国道213线提升改造工程存在问题的整改方案。

会上,嵩明县委目督办通报了国道213项目的督查、督办和催办情况,各参会部门结合部门职能职责,梳理了项目推进情况,认真查找了项目推进中存在的问题,并就下步工作及节点工程提出了具体计划和措施。

会议要求:一是各部门要认清形势,提高认识,统一思想。嵩明县两条在建的国道改扩建项目关系着全省整个国道213改扩建项目的实施,形势十分严峻,各部门必须引起高度的重视和警觉,树立大局意识和全局意识,勇于担当,增强抓好项目建设的责任感。二是各部门要攻坚克难,千方百计抓建设,充分利用好项目建设黄金时间,以项目建设为根本抓好各项工作落实,抓出成效。三是要创新融资思路,盘活现有资源,为建设项目做好资金保障工作。四是要严督查,发现问题立即查处,立即整改。嵩明县政府牵头高位推动项目,各单位要层层压实责任,责任明确到个人。各部门要解放思想、主动服务、主动担当、形成合力,确保嵩明境内213改扩建项目于2019年12月底顺利完工。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港