政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

市运管局组织客运企业召开创文工作动员会暨旅游客运转型发展工作会

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2018-12-29 16:23:51  来源:昆明市交通运输局 ]


QQ图片20181229174215


为切实做好我市客运行业创建文明城市工作,认真宣贯昆明市交运局2018年度创建全国文明城市再动员再部署工作推进会议精神,昆明市道路运输管理局客运处于近日组织我市客运企业召开创文工作动员会暨旅游客运转型发展工作会。

张静处长要求各客运企业务必重视客运站创文工作,各企业从业人员要以饱满的热情投入创文工作中。客运行业是我市对外展示的第一张名片,各企业要加强安全生产培训和服务质量培训,落实宣传到每个驾驶员,做到服务热忱、文明礼貌、安全行车。车辆外观保持干净、整洁。保持以良好的精神面貌服务乘客。

同时对旅游客运转型工作作了安排和部署,对我局客运转型工作流程进行告知,并发放申请材料一次性告知单,通知企业自2018年12月10日起,我局正式受理现有旅游客运企业转为包车客运企业申请以及增加运力申请。做好服务公开透明、业务受理流程公开透明、需准备材料一次性告知。真正做到便企利民、为群众提供优质政务服务。




                        昆明市道路运输管理局

                          2018年12月29日


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港