通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

关于公布网络预约出租汽车车载专用设备名单的通知

[ 作者:昆明市出租汽车管理局  发布时间:2019-01-03 16:00:07  来源:昆明市交通运输局 ]

                                           关于公布网络预约出租汽车车载专用设备名单的通知

各相关单位:

       2018年7月10日,我局联合昆明市公安局公共交通治安分局发布了《昆明市网络预约出租汽车车载专用设备配置指引(暂行)》(以下简称《指引(暂行)》)。经交通运输部公路科学研究院汽车运输研究中心检测,深圳昌恩智能股份有限公司(联系电话:支经理,13888137850;武经理,13730886096)开发生产的智能服务终端(型号:RD11-2)各项技术指标测试结果符合《指引(暂行)》要求,取得《中国国家强制性产品认证证书》,通过行业监管平台数据对接测试,现予公布。

       各相关单位可自行组织进行设备选型,其他设备生产厂商的产品通过检测后,我局将及时公布相应信息。 

       特此通知。


              

                                                                                            昆明市出租汽车管理局

                                                                                                  2019年1月3日


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港