政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

石林县交运局党组安排部署2019年元旦春节期间纪律作风建设工作

[ 作者:石林交运局  发布时间:2019-01-04 15:25:52  来源:昆明市交通运输局 ]

2018年12月29日上午9:00分,石林县交运局召开全局职工大会,传达学习了县纪委办公室《关于加强2019年元旦春节节日期间纪律作风监督检查的通知》和省纪委《加强2019年元旦、春节期间纪委作风建设有关事项的通知》精神,通过强化宣传,让党员干部特别是领导干部进一步提高思想认识,坚持正风肃纪,推动纪律作风建设向纵深发展。

按照纪律作风建设相关要求,石林县交运局结合自身工作实际,认真开展了自查自纠工作。一是抓住重要部门、重点岗位和关键环节,持续用力整治违规公款购买年货节礼、发放津补贴或福利、收送礼金、大吃大喝、组织旅游等突出问题;二是着力发现和整治当前变换花样、隐形变异的“四风”新表现、新问题;三是围绕节日期间工作部署、教育管理、执行纪律等情况,突出对表态多调门高、行动少落实差等形式主义、官僚主义问题加强监督检查。通过深入开展自查自纠,均未发现违反中央八项规定、隐形变异“四风”等问题。

在下一步工作中,石林县交运局将坚持从各级领导干部做起,以上率下、层层带动,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,进一步营造风清气正的节日氛围。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港