交通规划

交通规划

当前位置:首页/交通规划

张勤勋市长主持召开全市交通发展规划专题会

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2019-01-04 15:56:11  来源:昆明市交通运输局 ]

  为进一步加快全市交通路网建设,为经济发展提供良好的交通基础,2019年1月3日,安宁市市长张勤勋主持召开全市交通发展规划专题会。安宁市人大常委会副主任蔡志勇,市规划局、交运局主要领导及熟悉业务工作负责人,禄脿街道党工委副书记,市发改局、财政局、住建局、工业园区、职教园区、太平新城管委会、宁湖管委会负责人参加会议。

  会议听取了安宁市交运局对全市主干路网规划的汇报,就安宁市存在的交通问题做了研究。会议为今后一段时间全市交通规划工作指明了方向。

  各管委会汇报了职责范围内的交通规划情况。



网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港