交通专栏

交通安全

当前位置:首页/交通专栏/交通安全

昆明市路政支队机动大队开展安全消防大检查工作

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2019-01-09 16:03:47  来源:昆明市交通运输局 ]

为加强安全生产工作的决策部署,切实落实安全生产责任,及时消除各类安全隐患,有效防范和遏制重大事故的发生,确保昆明市南绕城高速公路安全畅通,2019年1月4日上午9点30分,昆明市公路路政管理支队机动大队对昆明市南绕城高速公路辖区全线进行了安全消防大检查。此次安全消防大检查行动一是检查大队办公用房及职工宿舍的灭火器等消防器材配备情况是否符合规定设置,是否过期、锈坏、损坏,以及用电安全等情况;二是对辖区公路路面、涵洞、隧道、桥梁、建控区等重点区域进行检查,发现异常或隐患及时督促高速公路业主单位限时整改,确保辖区内存在的安全隐患能够得到及时消除。

  此次安全消防大检查,检查人员做到横向到边,纵向到底,深入检查关键部位和重点区域,细致全面、不留死角。通过此次大检查工作,为推动大队认真贯彻落实履行消防安全监管职责,建立健全消防安全责任体系,确保昆明市南绕城高速公路安全畅通奠定了基础。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港