交通专栏

廉政建设

当前位置:首页/交通专栏/廉政建设

安宁市交运局学习传达六届八次全会精神

[ 作者:安宁交运局  发布时间:2019-01-18 16:01:45  来源:昆明市交通运输局 ]

  1月14日,安宁市交运局召开全体职工大会,传达学习安宁市委六届八次全体会议精神,认真领会王迅书记重要讲话,安排部署当前工作。会议由局党组书记、局长王星云主持,全体干部职工参加会议。

  会议强调,市委六届八次全会是在2018年圆满收官,2019年谋篇布局的时期召开的一次重要会议,为我们做好当前和今后一个时期的工作指明了方向,提供了遵循,增添了动力。

  会议要求,一要全面深入抓学习。全局干部职工要着力在学懂弄通做实上下功夫,务求学深悟透、融会贯通、知行合一;二要结合实际抓贯彻。要把贯彻落实全会精神和推动交通工作结合起来,强力推进交通项目建设,全力以赴做好当前各项交通工作;三要紧盯目标抓落实。把学习全会精神转化为加快交通运输发展的强大动力,学以致用,抓紧梳理各项指标完成情况,查漏补缺,确保目标任务全面完成。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港