现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 昆明交通新闻

节前送温暖,真情暖人心

发布时间: 2019-02-02 16:27   作者:呈贡交运局   来源:昆明市交通运输局

第7期1

在新春佳节来临之际,呈贡区政府常务副区长杨飞、副区长张建文率队到呈贡区超限运输检测站进行安全检查和走访慰问春节期间值守在一线的执法人员。

杨飞、张建文副区长分别代表区委、区政府对呈贡区超限运输检测站所取得的工作成绩给予充分的肯定,为全体执法人员送上了新春祝福和亲切问候,让一线执法人员充分感受到区委、区政府的关怀和领导的关心。

第7期2

检查组一行人听取了路政大队负责人的现场工作汇报,并对呈贡区超限运输检测站各项安全工作落实情况进行了检查。张副区长提出要求:在春节期间,坚守在一线工作岗位上的执法人员,要进一步加强工作责任心,严格落实好24小时超限超载治理工作,确保节假日期间道路安全畅通;在治超过程中,提醒执法人员要切实提高自身安全防范意识,杜绝安全事故发生。

呈贡区超限运输检测站将严格落实好检查组的相关要求,进一步压实责任,做好安全宣传教育工作,确保各项工作落实到位,为全区人民的节日出行打造安全畅通的通行环境。


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号