交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

呈贡区交通运输局党支部开展“勇于自查自纠,提高党性修养”主题党日活动

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2019-03-18 15:47:10  来源:昆明市交通运输局 ]

第17期1

3月15日,呈贡区交运局党支部组织全体党员开展3月主题党日活动。

本次活动以“勇于自查自纠,提高党性修养”为主题,组织党员重温入党誓词、学《三十讲》、党员汇报、到毓和社区开展“万名党员进社区”活动,最后按照2018年民主评议党员的要求开展党员民主评议和分类定级测评。

民主评议过程中,党员们着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面查找差距和不足,勇于开展自我批评,并对其他参与评议的党员既肯定了成绩,又客观地指出存在的不足,明确了努力方向和整改目标。

此次主题党日活动,让党员们彼此沟通了思想、增强了团结、提高了认识、明确了方向,进一步统一了思想和行动,更加增强了全心全意为人民服务的意识,进一步激发了党员的工作热情,促进我局交通运输各项工作的顺利开展。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港