交通专栏

管理养护

当前位置:首页/交通专栏/管理养护

昆明市公路路政管理支队直属二大队扫黑除恶宣传情况

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2019-03-20 14:08:14  来源:昆明市交通运输局 ]

1553052080(1)1553052179(1)

1553052199(1)1553052219(1)

       根据昆明市公路路政管理支队和城交局下发《昆明市公路路政管理支队2019年度扫黑除恶专项斗争工作方案》、《城乡建设和交通运输局关于开展扫黑除恶专项斗争实施方案》的通知要求,为深入贯彻落实支队和城交局有关扫黑除恶专项斗争工作要求,确保大队扫黑除恶工作落实到位,直属二大队结合路政职能职责和日常工作实际,开展了以下宣传工作:

  一是发函至黄马高速和呈澄高速,要求利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传口号,二是制作了15条扫黑除恶宣传标语,分别悬挂于阳宗海辖区、黄马高速、呈澄高速,三是在辖区38个自然村、劝导站、黄马高速收费站入口、服务区等张贴和发放宣传单,四是制作了3块扫黑除恶板报,贴于大队院内,方便进入大队的群众和行人了解。

  通过宣传让群众了解扫黑除恶,呼吁群众参与,发现问题能及时举报。下一步,二大队将牢固树立“四个意识”,并持之以恒,确保扫黑除恶专项斗争工作常态化。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港