交通专栏

廉政建设

当前位置:首页/交通专栏/廉政建设

西山区积极落实南二环周边小区居民的环保诉求

[ 作者:西山交运局  发布时间:2019-03-21 14:16:26  来源:昆明市交通运输局 ]

在2018年南二环提升改造工程(西山段)施工期间,盛高大城小区提出了邻近小区位置安装隔音屏的意见和建议,以解决困扰小区多年的南二环过往车辆引起的噪音影响居民休息的问题。经社区、街道办、区指挥部共同努力,向市指挥部协调解决该问题,现南二环提升改造工程邻近盛高大城小区位置已合理安装隔音屏以解决过往车辆噪音问题,达成居民多年以来的心愿。

2019年3月19日上午,社区、街道办、区交运局共同组织了盛高大城小区居民意见回访会,并进行回访问卷调查。居民代表纷纷表示,隔音屏的安装较大程度上解决了多年以来的噪音干扰居民生活问题,并对南二环提升改造的施工进度和改造后所呈现的照明效果等方面给予了高度评价。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港