通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市出租汽车管理局出租汽车驾驶员从业人员岗前培训项目购买计划

[ 作者:昆明市出租汽车管理局  发布时间:2019-03-22 15:07:33  来源:昆明市交通运输局 ]

       根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)等有关法律法规的规定,我局“出租汽车驾驶员从业人员岗前培训”项目拟采用政府购买服务的方式,昆明市出租汽车管理局作为该项目政府购买服务的主体,现编制购买计划如下:

       一、预算资金:478400元

       二、资金来源:从2019年我局预算项目“从业人员岗前、在岗培训”中列支。

       三、工作内容:根据行业管理部门的要求和考试大纲开展集中培训,重点是提高出租汽车驾驶员的职业素质和服务能力,进一步提升出租汽车行业安全、优质、诚信、文明的服务水平。

       四、承接标准:

      (一)依法登记设立,能独立承担民事责任。

      (二)具备承接交通行业从业资格培训能力。

      (三)有符合培训要求的固定场地、师资力量。

      (四)具备独立的财务管理制度。

      (五)具备承接政府购买服务主体条件。

       五、目标要求:按照行业管理部门要求的课时、内容完成计划内的培训任务。

       六、服务期限:按照合同签订的时间。

       七、购买方式:

       按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于批复2019年部门预算的通知》(昆财产业〔2019〕2号)等相关文件要求,该项目拟按照单位内控管理的相关规定通过单位自行组织采购的方式来确定承接主体。



                                                                                               昆明市出租汽车管理局

                                                                                                    2019年3月22日    


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港