交通技校

招生就业

当前位置:首页/交通专栏/交通技校/招生就业

2019级新生报到注册简报

[ 作者:昆明市交通技工学校  发布时间:2019-03-22 16:35:39  来源:昆明市交通运输局 ]

新生注册

新生注册


自3月1日以来,2019级春季班新生开始陆续到昆明市交通技工学校报到。经过周密部署,学校招就办工作人员提前做好了前期各项准备工作。办公室工作人员全天候值班,责任到人,严谨细致、组织周密、相互协作、统一指挥。周全的服务,确保了新同学无论何时到校都能快捷、方便地报到注册。2019年春季报名时间截止2019年4月底。

新学期,新气象,新征程。相信在新的学期,我们每一位老师和同学都将会激情满盈,再接再厉,以更高的效率和优质的工作激情做好新学年的各项工作。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港