政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

昆明市交运局何毅刚局长一行调研石林县综合交通建设工作

[ 作者:石林交运局  发布时间:2019-03-25 16:32:03  来源:昆明市交通运输局 ]

2019年3月21日,昆明市交运局何毅刚局长一行调研石林县综合交通建设工作,石林县委梁崑书记、县人民政府普建勇县长、县人民政府周林春副县长、县交运局桂明局长等领导参加了调研工作,调研工作采用座谈会和现场会的形式召开。

座谈会和现场会上,石林县全面的向何局长汇报了综合交通建设工作推进情况,并从以下几个方面开展了研究讨论工作:一是研究了宜石高速、石泸高速公路推进情况和存在问题,提出研究部署了下步工作措施;二是全面分析了石林县综合交通建设项目规划、建设情况,提出了综合交通发展思路;三是充分研究了石林旅游观光空轨、国道G326(G324)石林县城过境段改造提升工程的建设模式和推进措施。此次调研工作,为石林县打造现代化的综合交通运输体系提供了思路和解决方案,对综合交通建设工作具有重大意义。

交运局信息第22期图片01

图示:调研座谈会现场

交运局信息第22期图片02

图示:实地调研石林旅游观光空轨

交运局信息第22期图片03

图示:调研座谈会现场



网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港