政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

昆明市公路路政管理支队传达学习市交通运输局扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议精神

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2019-03-27 16:21:07  来源:昆明市交通运输局 ]

S~2C82JW%G[Y[D72}O(X%KIIOJ21F@%6}[AH~NCM3~2]1X

       2019年3月25日上午9时40分,支队领导班子及支队扫黑办负责人、联络员,在支队三楼会议室召开班子碰头会,李继军支队长传达了市局扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议精神,支队班子领导对支队扫黑办的工作进行部署,并安排26日召开支队全体职工大会,传达学习市局会议精神。

  2019年3月26日下午15时,支队全体干部职工(含支队机关借用人员)36人,在支队六楼会议室召开全体干部职工大会。支部书记马跃先同志首先组织支队全体党员干部学习了中央、习总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,省、市扫黑除恶专项斗争工作部署及相关会议精神,进一步强调了扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,要求全体干部职工要切实提高思想认识,把思想和行动统一到中央、省、市和市交运局的部署上来,以最佳状态、最严要求、最实作风扩大打击战果,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。

  随后,支队长李继军同志传达了市交运局扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议精神,通报了到市局参加驻局纪检组提醒谈话的有关情况,并对下步工作进行部署,要求:一要加强学习,提高认识;二要加强宣传,营造深厚氛围;三要完善台账;四要积极摸排线索;五要认真开展行业整治;六要进一步落实督查。

  通过此次会议,支队全体干部职工进一步增强了对扫黑除恶专项斗争重要性和紧迫性的认识,纷纷表示要把思想和行动统一到党中央、省、市及市局的部署上来,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港