交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

昆明市道路运输管理局深入企业一线摸排涉黑涉恶涉乱线索

[ 作者:昆明市道路运输管理局  发布时间:2019-04-13 15:16:24  来源:昆明市交通运输局 ]

QQ图片20190430151038


 2019年4月11日-12日,昆明市道路运输管理局党委书记、局长龚波同志带领局扫黑办深入晋宁区、安宁市、宜良县和石林县道路运输企业及货运源头重点企业进行扫黑除恶线索摸排工作。此次摸排共走访了昆明公交滇骏客运有限责任公司、昆明嘉誉物资有限公司民用爆破昆阳分公司、云南中森人造板有限公司、安宁客运站、云南盐业有限公司昆明盐矿、安宁驰达物流公司、宜良客运站、宜良红狮水泥厂、石林客运站、昆交集团石林汽车运输公司和昆明海螺水泥有限公司等11家公司。

在企业的具体摸排过程中,局党委书记、局长龚波同志向各企业负责人认真讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义和交通运输行业的打击重点,并咨询是否存在黑恶势力的“保护伞”的情况。各企业负责人认真汇报了辖区行业管理部门的工作要求和企业扫黑除恶工作的具体开展情况,并现场填写线索摸排调查问卷。线索摸排人员仔细查看了各走访企业提供了企业内部的宣传工作台账和职工线索摸排情况,并对企业部分一线工作人员进行了询问核实。

现场摸排结束后,各企业纷纷表示,坚决拥护党中央开展的扫黑除恶专项斗争,企业下一步将继续加大扫黑除恶宣传和线索摸排工作,如有线索或需要反映的问题,将第一时间向辖区行管部门报告。


昆明市道路运输管理局

2019年4月13日


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港