交通专栏

科技教育

当前位置:首页/交通专栏/科技教育

晋宁路政大队开展业务知识及法律法规培训

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2019-04-15 15:27:25  来源:昆明市交通运输局 ]

1555318113(1)1555318132(1)

根据年初计划,为使晋宁区道路养护及路政管理工作更专业,使施工人员及执法人员工作更完善,进一步提高工作人员为人民群众服务的能力,二街镇农村公路管理所邀请晋宁路政大队于2019年4月12日10时30分,组织各村路政协管员及养护人员共计20余人,在二街镇政府会议室开展农村公路养护专业知识及公路保护法律法规培训。

首先,对在道路养护过程中的路肩填平、边沟清挖及道路养护施工过程中的注意事项等知识进行了培训。其次,对中华人民共和国《公路安全保护条例》中的“公路建筑控制区的范围、行道树的砍伐、限高限宽的设置条件等内容进行了学习。

通过本次学习进一步提高了参训人员的专业技术知识及法律法规常识,保证了各执法人员在执法过程中的公正性,加强了为人民服务的本领。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港