交通专栏

管理养护

当前位置:首页/交通专栏/管理养护

五华区路政大队继续加强道路运输扬尘防控和超载超限治理工作

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2019-04-15 15:37:47  来源:昆明市交通运输局 ]

1555318325(1)1555318337(1)

为加大五华辖区道路运输扬尘防控和超载超限治理工作力度,根据省、市、区大气污染防治和超载超限治理相关文件精神和省、市、区领导批示精神,联合区城管综执局和辖区交警部门开展道路运输扬尘控制和超载超限治理工作。一是联合辖区交警部门、区城管综执局依托王筇路固定治超站对过往渣土车进行检查,重点检查车辆超载超限和泼洒滴漏等问题;二是联合辖区交警部门、区城管综执局、区环保局在辖区重点路段对过往渣土车进行检查,重点检查车辆超载超限和泼洒滴漏等问题。三是积极配合开展空气质量检测。在开展路面治超和大气污染防治巡查工作时,同步利用区环保局提供的手持空气质量检测设备,在春雨路、普吉立交区域、垃圾焚烧发电厂、滇缅大道交叉处及西北三环进行大气污染检测。4月12日出动执法人员35人次,执法车辆3辆次,检查车辆135辆,未发现大货车违法行为。

下一步我们将继续按照区委、区政府的要求,加强道路运输扬尘控制和超载超限治理工作。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港