交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

石林县交运局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

[ 作者:石林交运局  发布时间:2019-04-18 14:47:51  来源:昆明市交通运输局 ]

为深入贯彻落实中央、省、市、县关于扫黑除恶工作的部署,迎接中央扫黑除恶专项斗争工作督导组的督查,4月13日上午,石林县交通运输局在局五楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。局领导班子、局扫黑除恶办公室全体人员、运管分局、兴隆、公交车、出租车公司主要负责人参加会议。本次会议由石林县交运局桂局长主持。

会上,桂局长传达了石林县扫黑除恶工作会议精神及要求,一一传达县领导的讲话及要求。桂局长对交通运输行业内存在的综合治理方面工作,作了重点强调,提出,要进一加强部门间的协作联动,做好监管工作。对交运局几块重点工作逐一作了安排部署。参会的各单位分别汇报了近期开展的扫黑除恶专项斗争工作开展情况,存在问题及困难,下步工作打算。局班子其他领导对自己所分管领域工作进行了问题查找、安排布置。

最后,桂局长提出,要进一步加强领导、认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争,要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,准确把握,科学研判,努力提高扫黑除恶的能力水平,要主动查找我们工作中存在的短板和问题,切实采取有效措施予以解决。要进一步明确重点,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争,要深刻领会上级指示精神实质,准确把握方针政策,进一步突出工作重点、精准发力,推动专项斗争向纵深发展。要精准对焦各级政府印发的文件精神为指示,坚持“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”,大家要树立大局意识、协作意识,密切结合部门职能,强化对重点行业、重点领域的日常监管和线索摸排力度,切实形成强大的工作合力,全力以赴做好迎检工作。

                                


                                 石林彝族自治县交通运输局

                                 2019年4月18日

QQ截图20190418100731

桂局长传达县扫黑除恶专项斗争工作会议精神

QQ截图20190418100801

各单位负责人汇报扫黑除恶专项斗争工作情况



网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港