交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

呈贡区交通运输局召开呈贡42号路(黄马高速呈贡南立交连接线)项目会办工作会

[ 作者:呈贡交运局  发布时间:2019-04-24 16:22:19  来源:昆明市交通运输局 ]


第22期2

呈贡42号路项目作为呈贡新区东南出口,是晋宁、昆阳、玉溪方向到昆明火车南站的客流通道,计划总投资约6.99亿元。现已完成工可、初步设计等前期要件的审批以及施工招标工作。项目在推进过程中还存在一些问题,导致进展缓慢。

2019年4月19日上午,呈贡区交通运输局组织区城市管理局、区交警大队、区水务局、区住房城乡建设局、区国土分局、区规划分局、区政务服务局、区林草局、吴家营街道和市交投公司,共11家单位召开呈贡42号路项目会办工作会议。会议对项目推进过程中存在的困难和问题逐一进行了会商研究。一是做好小尖山、隧道进出口面山绿化迁移,灌溉水池、管道迁改工作。二是市交投公司针对项目自来水、电力、天然气迁改等问题尽快办理相关审批手续。三是尽快开展项目土地用地指标和工程规划许可证办理工作以及推进项目分阶段实施工作。

会议直面问题,各参会单位开门见山提出意见建议,理清了解决问题的思路,为项目正常推进提供了有力保障。

网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港