通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市出租汽车管理局聘用年度法律顾问项目询价公告

[ 作者:昆明市出租汽车管理局  发布时间:2019-04-30 15:59:45  来源:昆明市交通运输局 ]

                                          昆明市出租汽车管理局聘用年度法律顾问项目询价公告

       一.采购条件

       本项目昆明市出租汽车管理局聘用年度法律顾问项目已具备采购条件,采购人为昆明市出租汽车管理局。按照《中华人民共和国政府采购法》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律、法规的规定,欢迎具有相应完成该项目能力的潜在投标人参加。

       二.项目概况与采购范围

       1.采购方式:询价采购。

       2.服务地点:采购人指定地点。

       3.本项目采购预算价为:3万元。

       4.服务期:一年。

       5.服务范围:昆明市出租汽车管理局法律顾问服务,主要包括:(一)对重大决策、重大行政行为提出法律意见;(二)有关法律、规章、规范性文件草案的咨询论证或起草、清理工作;(三)协助开展我局行政执法案件评查工作,对我局行政执法中存在问题提出法律意见和建议;(四)对我局重大行政执法决定,及时提供法律咨询服务;(五)协助处理出租汽车等方面的法律问题,参与有关事项的法律风险评估;(六)协助实施各类法制宣传、教育培训工作;(七)尚未形成诉讼的民事纠纷、经济纠纷、行政纠纷和其他重大纠纷的处理;(八)行政复议、行政应诉、行政赔偿、仲裁、调解的处理;(九)参与行政管理合同范本的制定,并根据需要对重大行政案件进行合法性审查;(十)对突发事件的法律服务;(十一)其他需要法律顾问参与处理的事项。

       三.供应商资格要求

       1.供应商是具有独立承担民事责任能力并在中华人民共和国境内注册的独立企业法人单位,且满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定要求;①具有承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有良好的依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;④具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;⑤参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

       2.供应商须为在中华人民共和国境内合法成立的律师事务所,具有有效的律师事务所执业许可证; 

       3. 拟选派服务团队人员要求:(1)服务团队主负责人要求:具有专职律师执业资格证书并经年度检审合格,并且具有担任政府、事业单位、国有企业或大中型非国有企业常年法律顾问的业绩;(2)其余组成人员具有专职律师执业资格证书并经年度检审合格。

       4.供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的谈判申请人信用查询记录截止时点:本项目公告发布之日起(含发布当日)至谈判申请文件递交截止时间止,提供查询结果网页打印件;

       5.同一企业法人或者存在控股管理关系的不同企业,不得参加本次投标。

       四.询价响应文件的递交

       1.递交询价响应文件截止时间为2019年 4 月 30 日至2019年 5月14日,(法定公休日、法定节假日除外,每天上午9时至11:30时,下午13:30至17时),携带企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到报名处递交响应文件。

       2.逾期送达或者未送达指定地点的询价响应文件,采购人不予受理。

       3.本采购项目的开标将于上述递交询价响应文件截止的同一时间同一地点公开进行,申请人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

       五.联系方式

       采购人:昆明市出租汽车管理局            

       地    址:昆明市盘龙区金星小区金星广场B栋写字楼 

       联 系 人:李晓满                               

       联 系 电 话:0871-65700679                                 

       传    真:0871-65711015

 

 2019年4月30日



网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港