现在时间:

你好,欢迎访问昆明市交通运输局网站!

办事指南

政务服务 下载中心

国务院信息:
省政府信息:
您现在正在浏览: 首页/ 通知公告

昆明市出租汽车管理局2019年度单证印刷服务项目竞争性谈判公告

发布时间: 2019-04-30 15:59   作者:昆明市出租汽车管理局   来源:昆明市交通运输局

                            昆明市出租汽车管理局2019年度单证印刷服务项目竞争性谈判公告

       一.采购条件

       本项目昆明市出租汽车管理局2019年度单证印刷服务项目已具备采购条件,采购人为昆明市出租汽车管理局。按照《中华人民共和国政府采购法》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律、法规的规定,欢迎具有相应完成该项目能力的潜在投标人参加。

       二.项目概况与采购范围

       1.采购方式:竞争性谈判

       2.服务使用地点:昆明市出租汽车管理局

       3.本项目采购预算价为:124000元。

       4.服务期:一年。

       5.服务范围:昆明市出租汽车管理局单证印刷服务,主要包括: 各类表单、宣传册等印刷品。

       6.服务要求:(一)文字准确率100%,编排美观,格式完全符合规范。(二)印刷字迹清晰,墨迹纯正、浓淡适度、前后一致,套印准足、上下一致,白边保留符合规定要求,无脏、无皱、无破、无白页。(三)装订整齐、牢固,切口光洁,尺寸符合标准,数量准确。(四)无掉字、断划,无破页、白页,不起皱,无倒印、错印。(五)印章数字准确。

       三.供应商资格要求

       1.供应商是具有独立承担民事责任能力并在中华人民共和国境内注册的独立企业法人单位,且满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定要求;①具有承担民事责任的能力;②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;③具有良好的依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;④具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;⑤参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

       2. 必须取得《印刷经营许可证》。

       3.供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人记录、重大税收违法案件当事人名单且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有政府采购严重违法失信行为记录(被禁止在一定期限内参加政府采购活动但期限届满的除外),参与本项目的谈判申请人信用查询记录截止时点:本项目公告发布之日起(含发布当日)至谈判申请文件递交截止时间止,提供查询结果网页打印件;

       4.同一企业法人或者存在控股管理关系的不同企业,不得参加本次投标。

       四.竞争性响应文件的递交

       1.递交竞争性响应文件截止时间为2019年4月30日至2019年5月 14 日,(法定公休日、法定节假日除外,每天上午9时至11:30时,下午13:30至17时),携带企业介绍信(原件)及经办人身份证(原件)到报名处递交响应文件。

       2.逾期送达或者未送达指定地点的询价响应文件,采购人不予受理。

       3.本采购项目的开标将于上述递交询价响应文件截止的同一时间同一地点公开进行,申请人的法定代表人或其委托代理人应准时参加。

       五.竞争性谈判会议时间

       1.竞争性谈判时间:另行通知

       六.联系方式

       采购人:昆明市出租汽车管理局            

       地    址:昆明市盘龙区金星小区金星广场B栋写字楼 

       联 系 人:李晓满                               

       联 系 电 话:0871-65700679                                 

       传    真:0871-65711015

                                                                                              

                                                                                                2019年4月30日


滇ICP备07000700号

主办单位:昆明市交通运输局

版权所有:昆明市交通运输局         地址:昆明市呈贡区锦绣大街市级行政中心4号楼2楼

联系电话:0871-64156893  网站地图  网站标识:5301000030

局扫黑办电话0871-64171013      驻局纪检组电话0871-67425114

滇公网安备53011402000134号