交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

洛羊片区打通彩云路出口 呈贡新城与主城间有望 加速“填空”

[ 作者:佚名  发布时间:2019-04-30 15:22:15  来源:云南房网 ]

近日,呈贡区呈荣大道的延伸路段已于4月25日正式建成投用。该路段为现状呈荣大道的延伸,道路始于现状呈荣大道与东盟森林内规划道路的平交口,之后向西南延伸,上跨昆玉高速,下穿地铁一号线,止于彩云北路。该路段长719.315米,宽60米,双向8车道,属城市主干路(项目主要以桥梁为主)。

呈荣大道已延伸至彩云北路

在通车之前,东盟森林小区业主曾在地方政府留言板反映:居民进出小区只能从走村道进出,且交通堵塞严重。从地图上可以看出,呈荣大道连通到彩云北路后,除了极大完善东盟森林小区周边路网外,从呈贡去往经开区的洛羊片区也变得更加方便。

呈荣路和彩云路的连接段打通后,将大大改善洛羊片区的进出交通条件,有望加快洛羊片区的开发步伐。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港