通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市交通运输局农村公路审计核查项目购买计划

[ 作者:资产财务处  发布时间:2019-05-09 14:03:41  来源:昆明市交通运输局 ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,我局预算绩效管理与评价体系建设项目拟采用政府购买服务的方式,昆明市交通运输局作为该项目政府购买服务的主体,现编制购买计划如下:

一、预算资金:15万元。

二、资金来源:2019年我局预算项目“农村公路审计核查”中列支。

三、工作内容:

为进一步加强对我市农村公路建设的行业管理和宏观控制,落实各级补助资金使用的合理性及有效性,了解和掌握我市农村公路建设项目执行情况,根据《昆明市人民政府关于转发农村公路及站点建设管理实施意见的通知》(昆政办〔2010〕224号)要求,以资金计划执行情况为主线,从履行基本建设程序、投资计划、资金管理、项目管理、工程建设完成、竣工结算的审计完成情况等方面对2017、2018年农村公路进行审计核查,并对2019年农村公路资金到位情况进行延伸。

四、承接标准

(一)承接单位主要具有财务、审计咨询资质,熟悉基本建设程序及财务管理规定。

(二)承接单位在服务期间内需要配备专业人员,负责完成2017、2018年农村公路审计核查及2019年资金到位情况审计调查工作。

五、目标要求

(一)从工程建设管理情况,资金到位,资金管理及资金使用情况,历次审计、检查提出问题的整改情况等方面对各县区进行专项审计核查;

(二)对专项审计和审计调查过程中发现问题提出整改意见和建议,分县区出具专项审查报告,最后汇总出具总报告。

六、服务期限

从购买合同签订之日起至2019年12月。

七、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于批复2019年部门预算的通知》(昆财产业〔2019〕2号)等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。


网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港