政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

官渡区交通运输局开展“路政宣传月”活动

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2019-05-28 15:36:25  来源:昆明市交通运输局 ]

为进一步加强公路管理法规和政策宣传,提高人民群众爱路护路意识,更好地服务人民群众安全便捷出行,营造社会共治的良好氛围, 2019年5月,官渡区交通运输局将以“规范执法,服务为民”为主题开展路政宣传月活动。主要向社会集中宣传“放管服”改革、超限超载治理、大件运输许可、涉路施工许可、路域环境治理等政策法规和制度措施,以及宣传扫黑除恶专项斗争工作。

5月23日,官渡区交通运输局公路路政管理大队在昆明传化和裕公路港开展路政法律法规及“扫黑除恶”宣传活动。此次活动以悬挂宣传标语、设立展板、发放公路法律法规宣传资料及座谈会等多种形式进行,共出动宣传人员14人、宣传车辆2辆,悬挂宣传标语3幅,设立宣传展板4块,发放公路法律法规和扫黑除恶宣传资料300余份。

此次宣传活动实现了统一宣传、多方受益,让公众更加了解相关法规政策,有利于加强官渡区公路管理工作,保护公路路产路权和公路建设成果,保障公路完好、安全、畅通;让公众特别是交通运输行业的服务人员更多的了解扫黑除恶专项斗争工作的重要性和相关知识。



网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港