政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

开展《反恐怖主义法》《保守国家秘密法》学习宣传

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2019-05-28 15:40:38  来源:昆明市交通运输局 ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的新部署新要求,切实加强《反恐怖主义法》《保守国家秘密法》等涉及国家安全的相关法律、法规的宣传普及教育,5月24日,官渡区交运局组织全局干部职工学习《反恐怖主义法》《保守国家秘密法》。

会议首先由李树坤副局长向全局职工传达反恐怖防范工作,让全局职工深刻认识恐怖主义和失泄密事件的严重危害性,大力提高识恐、防恐、反恐和保密的意识和能力,要求职工立足本职,切实做好反恐防暴及保密工作;随后法规科科长就《反恐怖主义法》《保守国家秘密法》具体内容以及相关规定向职工传达学习,增强了法律意识、强化法治观念。


通过此次学习宣传,进一步加强了全局干部职工反恐防暴和保密意识,让全局干部职工真正学习好、宣传好、实践好、落实好相关法律规定,促进了官渡区交通运输行业安全有序发展。



网络、技术支持电话0871-65317820      滇公网安备 53011402000159号

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港