通知公告

通知公告

当前位置:首页/通知公告

昆明市交通运输局关于编制昆明高铁南站和地铁无缝换乘机制专项规划项目购买计划

[ 作者:安全监督处  发布时间:2019-06-03 16:47:16  来源:昆明市交通运输局 ]

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购实施条例》《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,结合《昆明市财政局关于批复2019年部门预算的通知》中批复的安全生产、反恐、应急工作经费52万元,为进一步提高昆明高铁南站交通运输安全保障能力,完善应急疏散配套设施建设,充分做好到站旅客换乘转运和安全应急疏散工作,我局将开展昆明高铁南站和地铁无缝换乘机制专项规划的编制工作。由于该项工作专业性强、工作量大,拟通过政府采购的方式聘请第三方专业机构编制昆明高铁南站和地铁无缝换乘机制专项规划,现编制购买计划如下:

一、预算资金:6万元。

二、预算资金来源:年初预算。预算项目分类为一般行政管理事务,项目名称为安全生产、反恐、应急工作经费

三、工作内容:

通过对昆明高铁南站到站旅客换乘现状和存在问题分析,结合高铁南站出站通道实地勘查情况,提出无缝换乘机制专项规划方案以及建设实施建议。

四、承接标准

(一)具有独立企业法人或事业法人资格。

(二)具备工程咨询资信评价乙级及以上资质。

(三)近三年完成过1项类似业绩同时项目负责人应具有交通相关专业高级职称。

(四)投标人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;投标人没有正受到取消投标资格的行政处罚。

五、目标要求

完成昆明高铁南站和地铁无缝换乘机制专项规划的编制工作。

六、服务期限

从购买合同签订之日后15天内。

七、购买方式

《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,考虑部门经费预算实际,拟通过部门自行采购方式来确定承接主体



                        昆明市交通运输局

                         2019年63


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港