交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

深入浩宏物流城开展创文宣传活动

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2019-06-04 15:08:04  来源:昆明市交通运输局 ]

“创文靠大家,幸福你我他”,昆明市创建国家文明城市是一个“全民共建”的工程,需要每个市民的积极参与。为提高市民对昆明市创建全国文明城市的知晓率,积极发动市民主动参与文明城市创建工作, 5月30日上午,官渡区交通运输局根据行业特点,结合2019年“路政宣传月”活动,深入浩宏物流城驾驶员广场开展创文宣传活动。

此次宣传活动共计出动宣传人员10余人,采取固定与流动的形式在广场对过往驾驶员及物流城商户进行文明城市创建宣传,共设置创文宣传展板1块,发放 “市民文明手册”等创文宣传资料200余份,发放印制24字“社会主义核心价值观”绿色环保袋150余个。

通过此次宣传活动,进一步提高了物流城货车驾驶员对昆明市创建全国文明城市的知晓率和参与率,积极倡导每一位货车驾驶员参与文明城市创建工作,文明驾驶,文明礼让,遵规守法,安全出行。



网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港