政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

加大国防交通战备宣传 加强战略投送力量建设

[ 作者:官渡交运局  发布时间:2019-06-04 15:13:27  来源:昆明市交通运输局 ]

为促进国家经济社会发展和保障军队战略投送能力,实现军民深度融合,使广大公民和组织更加深入了解发展国防交通战略对推动经济建设和国防建设融合发展,维护国家安全和发展利益具有的重要的意义,5月30日,官渡区交通运输局在浩宏物流城开展《中华人民共和国国防交通法》宣传活动。

此次宣传活动针对物流城货运企业和从业人员集中的特点,重点宣传了《国防交通法》民用运力在我国国防交通发展战略中具有的重大意义。宣传采取与企业代表座谈、悬挂宣传横幅、现场解答以及发放宣传材料等方式开展,共发放《国防交通法解读》等宣传资料200余份。

通过此次宣传,广大群众增进了对国防交通建设发展战略的理解和国防交通“平时服务、急时应急、战时应战”的政策响应,以及综合交通领域在促进军民融合、经济建设和国防建设协调发展方面的重大作用。下一步,官渡区交通运输局将继续加强部门联动和部门协作,开展多种形式的宣传活动,进一步强化人民群众对国防交通发展战略的理解和参与力度。





网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港