交通新闻

昆明交通新闻

当前位置:首页/交通新闻/昆明交通新闻

晋宁区交通运输局开展预防食用野生菌建中毒教育宣传

[ 作者:晋宁交运局  发布时间:2019-06-04 16:23:24  来源:昆明市交通运输局 ]

       为深入贯彻落实全省加强野生食用菌中毒防控工作电视电话会议精神,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,在单位及公路建设指挥食堂门口张贴宣传画报、并通过职工大会等形式开展食用野生菌和有毒野生菌的识别能力和防范知识宣传教育,严禁食堂加工食用野生菌,从源头上解决野生菌中毒事件。
       宣传的知识有:1.张贴有毒野生菌的种类;2.如何识别有毒野生菌;3.食用野生菌中毒后的措施;4.怎样预防食用野生菌的中毒。

2019-6-4-1

2019-6-4-2



网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港