政务动态

政务动态

当前位置:首页/政务动态

抓好窗口服务能力建设 提升行业服务质量

[ 作者:昆明市公路路政管理支队  发布时间:2019-06-04 14:40:51  来源:昆明市交通运输局 ]

1


面对基层人民群众和广大企业,交运局政务中心窗口服务对象广泛,抓好窗口的服务质量和能力建设尤为重要。2019年6月3日,晋宁区路政大队领导对政务服务中心区交运局窗口进行检查。

2


对窗口工作人员工作纪律、一部手机办事通、窗口管理服务事项公示”等工作情况进行了解查看,通过检查发现《交通运输局窗口管理服务事项公示》里有两项内容已取消,要求及时整改。并就如何提高窗口服务水平提出意见:一是窗口人员不得擅自缺岗脱岗,严格执行请假制度;二是要本着为人民服务的原则,让群众少跑路、快办事,坚决杜绝“生、冷、硬、慢”的不良作风,以便民利民为原则,提升群众满意率。三是要自觉树立起高效、廉洁、亲民,为民的良好形象。


网络、技术支持电话0871-65317820       滇公网安备53011402000134号       网站地图

Copyright © 2013 昆明市交通运输局 版权所有 All Rights Reserved. 市人大备案号:滇ICP备11006549号-1
技术支持:昆明信息港